?

Social capital

  • 109

Rating position

Name:
tatiana_matnina
Birthdate:
19 March
Location:
External Services:
  • tatiana_matnina@livejournal.com
1.В ситуации - когда практически ни на что нельзя опереться - любое расследование - даже с изначальной мыслью - начинает жить собственной жизнью и развивается по канонам добротного классического детектива. Где до конца не ясно: кто виноват, и что с этим делать.
2.И пока мне это нравится.
3.И все мои статьи - выстроены именно по этому классическому сюжету. Потому что я сама начинаю любое свое расследование - мало что зная о нем (см.пункт 1), просто последовательно, как бульдог, если хотите, зажевываю пространство, и делюсь с Вами тем, что нахожу в его складках. :-) Конечно, в меру своей образованности, я всегда имею какое-то предварительное представление о том, куда поведет меня очередной клубочек, но то и интересно, что зачастую, я даже и представить себе не могу вначале, куда на самом деле он может вывести. И на мой взгляд - именно такими и должны быть настоящие научные и детективные расследования. Иначе в них нет смысла. От слова - никакого и абсолютно :-)
Поэтому тем, кто всё знает и так, или предпочитает информацию в кратких тезисах, пересказ любого романа графа Л.Толстого в 3-х, а того лучше в 2-х словах - не ко мне. Я просто путешественник по волнам Бытия. Восхищающийся и волнами, и всем, что с ними связано и не связано. А не подполковник в отставке.

Categories

армия, история, общество, политика, религия, искусство, музыка, животные, путешествия, эзотерика, космос, наука, техника, технологии, психология, отзывы, лытдыбр, архитектура

Social capital

  • 109

Rating position

Statistics